Работа кассира

15.01.2024 14:16
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

15.01.2023г. посетил отделение банка с целью обмена валют. На то, что курс на сайте банка и в отделении не соответствует я даже не заостряю внимания. После того, как я отказался от получения квитанции по операции обмена (кассир об этом меня спросила), кассир попыталась заплатить меньше курса, указанного внутри на табло банка. После замечания вернула разницу. Когда в нашей стране начнут работать честно? Что за постоянные попытки "облопошить"?

2024-02-04T18:49:05+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ банка.
МОРСКОЙ БАНК
МОРСКОЙ БАНК
2024-02-07T15:44:14+03:00
Добрый день! На официальном сайте МОРСКОГО БАНКА (АО) для частных лиц указаны курсы для безналичной конвертации в приложении Банка. На иных внешних ресурсах информация представлена справочно, котировки зависят от биржевого значения и могут меняться. Сотрудник в офисе Банка провел изменение котировок в программном обеспечении, а на табло в операционном зале не успел, что и привело к недопониманию. Приносим извинения за неудобства, надеемся, что в следующий раз сможем предложить Вам более выгодные условия при совершении валютно-обменной операции. С уважением, Ваш МОРСКОЙ БАНК (АО)!

отзыва
ответов