15/01/24 в отделении банка необходимо было оформить дебетовую карту, в 16-23 получен талон электронной очереди П4. В офисе на Земляном валу , дом 7 операционный зал был без клиентов, что дало надежду на быстрое обслуживание.
Но радость была не долгой.
На приеме работал только один операционист и вел доверительную беседу с клиентом так долго, что лужи от растаявшего снега с обуви клиента, успели высохнуть.
Через 30 минут ожидания, в кассы были вызваны около 12 клиентов, пришедших после меня.
Пришлось обратиться к операционистке, которая занималась своей какой-то работой. Ответ- "ожидайте" меня не устроил, получен еще второй талон В3 по другой операции в 16-48.
В 17-00 операционист, наконец-то, закончил обслуживание клиента и вызвал клиента с талоном К1, время печати которого было 16-47. То есть клиент пришел позже меня, но его принимают раньше.
Выяснилось, что второй мой талон В3 в очереди после К1, а талон П4 всех клиентов пропускает и обслуживанию не подлежит.
В результате разбирательства, операционистка соизволила отложить свою личную деятельность в сторону и обслужить клиента с талоном К1 и наконец-то, наступила моя очередь.
Банк, наведи порядок на своей "кухне"! Так бесцеремонно распоряжаться чужим временем нельзя.
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Банк «Приморье»
АвтоаукционБанк «Приморье»
АвтокредитБанк «Приморье»
Под залог недвижимостиБанк «Приморье»
Под залог автоБанк «Приморье»
НаличнымиБанк «Приморье»
Аэрофлот Бонус ПремиумБанк «Приморье»
Аэрофлот БонусБанк «Приморье»
Пенсионная картаБанк «Приморье»
Mir SupremeОтзывы о дебетовых картах Банка «Приморье»
Получилось перевести московскую пенсию в банк
В прошлом году оформил пенсионную карту в этом банке, так как аналогичных условий по кэшбэку в других банках нет. Но перевести сразу пенсию не получилось, поскольку у банка не было...
Скудные онлайн сервисы, но выгодные условия
Пользуюсь картой "Оптимальная" от данного банка. Лично мне понравились большие лимиты на снятие/внесение через банкоматы других банков и условия кэшбека без "плавающих" категорий...
Как я оплачивал инвойс в Японию
Всем привет. Не очень часто пишу отзывы, но в свете последних "приколов" от Тинькофф, считаю, что просто ОБЯЗАН это сделать. Для тех, кто не в теме... С 16.06 этого года...