Время-деньги

16.01.2024 09:54
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

15/01/24 в отделении банка необходимо было оформить дебетовую карту, в 16-23 получен талон электронной очереди П4. В офисе на Земляном валу , дом 7 операционный зал был без клиентов, что дало надежду на быстрое обслуживание.

Но радость была не долгой.

На приеме работал только один операционист и вел доверительную беседу с клиентом так долго, что лужи от растаявшего снега с обуви клиента, успели высохнуть.

Через 30 минут ожидания, в кассы были вызваны около 12 клиентов, пришедших после меня.

Пришлось обратиться к операционистке, которая занималась своей какой-то работой. Ответ- "ожидайте" меня не устроил, получен еще второй талон В3 по другой операции в 16-48.

В 17-00 операционист, наконец-то, закончил обслуживание клиента и вызвал клиента с талоном К1, время печати которого было 16-47. То есть клиент пришел позже меня, но его принимают раньше.

Выяснилось, что второй мой талон В3 в очереди после К1, а талон П4 всех клиентов пропускает и обслуживанию не подлежит.

В результате разбирательства, операционистка соизволила отложить свою личную деятельность в сторону и обслужить клиента с талоном К1 и наконец-то, наступила моя очередь.

Банк, наведи порядок на своей "кухне"! Так бесцеремонно распоряжаться чужим временем нельзя.

2024-02-07T17:51:42+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.

17%
отзывов
ответа

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о дебетовых картах Банка «Приморье»