Прозрачные условия
Доступность и поддержка
У меня несколько бизнесов, один из них был торговля на ОЗОН и выручку с этой площадки переводила на ОЗО банк - было удобн, пониженный % за досрочный вывод, всё меня устраивало.
так сложилось, что решила сфокусироваться на одном бизнесе, а ОЗОН поставить на паузу. И, конечно, платить за обслуживание второго р/сч , который не работает, не логично.
Написала о закрытии счёта.
Очень понравилось, что БЫСТРО, без всяких ботов, поинтересовались причиной и подсказали, как поставить счёт на запасной путь без оплаты.
Поддержка ОЗОН - это вообще пример всем, как надо работать с клиентами. А отсутствие выкатывающих ботов и скорость ответов - поражает.
Рекомендую.
2024-02-21T11:49:01+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.02.2024 Письмо от автора получили. Оценку зачли.
Ozon Банк
2024-01-23T09:43:07+03:00
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Будем благодарны, если в комментариях приложите скриншот диалога в чате или отправите его на responses@banki.ru со ссылкой на ваш отзыв. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали отзыв о реальной ситуации и администрация сайта сможет его засчитать.
Помощь в подключении тарифа PRO
Благодарю коллектив OZON банк в оперативной помощи по решению вопроса подключения PRO тарифа со скидкой до 01.03.2024. Являюсь действующим продавцом на OZON, в рамках акции...
Ozon Банк