Обман клиентов Цифра Банком

16.02.2024 09:02
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Добрый день. В целом, банк неплох, но, в мобильном приложении, в чате , консультации сотрудников - это атас. Также, абсолютно невоспитанные и хамоватые сотрудники звонят с горячей линии и на ответ, что сейчас неудобно говорить- им абсолютно без разницы (звонок был 15.02.2024 в 10.55 с номера +7 (495) 249-11-62.

Далее, возникают следующие вопросы-

1. почему я закрыла карту и счет 10.02.2024 года, а переводы по СБП продолжают туда поступать? ваш сотрудник , в чате мобильного приложения , в диалоге номер 134796 , указал, что переводы будуи приходить на новую карту и счет, то есть сотрудник банка ввел меня в заблуждение.

2. Теперь приходится переводить с той заблокированной карты на новую- сотрудники банка не особо расторопно выполняют заявления. То есть, я не могу пользоваться своими деньгами моментально.

3. Ну и вишенка на торте - уже несколько дней постоянно не могу оплачивать онлайн-покупки, пишет, что недостаточно средств. Пишу в чат - отвечают либо технические причины либо ВНИМАНИЕ ! со вчерашнего дня в чате мобильного приложения , с 20.52 молчат. На вопрос , получу ли я ответ- игнор.

4. Просьба разобраться и дать внятный комментарий.

Цифра банк
Цифра банк
2024-02-16T09:34:09+03:00
Уважаемый User-179713425908! Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и номер телефона для решения вопроса. Вы можете написать на help@cifra-bank.ru с ссылкой на данный отзыв. Служба поддержки клиентов Цифра Банк

1,32
средняя оценка