Отличные условия по лизингу

10.03.2024 16:09
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Брали здесь в лизинг погрузчик, Kramer 1150 - не хватало своего парка техники для проекта. Выбрали этот банк из-за выгодных условий и гибкой настройки аванса под нужды бизнеса. К тому же, нашли именно ту модель, которая была нужна.

Понравилось, что очень быстро одобрили заявку и связались с нами. Обсудили с менеджером (Анастасия С.) все условия - очень приятная, вежливая девушка, прекрасно разбирающаяся в вопросе. Среагировала оперативно, вникла в нашу ситуацию и проговорила все условия. Дала рекомендации по авансу и не ошиблась - сначала мы склонялись к другому варианту, но спасибо за совет! Очень мягко и профессионально.

При оформлении запросили только нужные документы, лишними требованиями не заваливали и не затягивали процесс оформления.

Качество техники на высоте, Kramer работает без нареканий. Брали вариант с пробегом в пять лет, функционально - как новенький.

Услугами банка довольны.

2024-03-16T11:20:47+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и канал взаимодействия с банком? 24.03.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Реалист Банк
Реалист Банк