Некорректная работа

15.04.2024 10:24
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

26.03.2024 от ИП открытого в Центр-Инвесте были отправлены деньги на мой счет открытый в Тацинском отделение ОТП Банка , но до 15.04.2024 деньги в сумме 16170 рублей не были зачисленны. Звонок на горячую линию результата не дал, посоветовали обратиться в местное отделение, местное отделение сказали что был сбой и мы видим ваши средства и видим что остаток не верно отображается, но помочь не сможем, обращайтесь на горячую линию. Довожу до Вашего сведения, что Ваши действия могут квалифицироваться мной как удержание денежных средств и если Вы не исправите свои технические сбои, буду обращаться в надзорный орган.

ОТП Банк
ОТП Банк
2024-04-17T07:32:15+03:00
Уважаемый Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Проведенная проверка показала, что платеж на сумму 16 170,00 руб. был зачислен на Ваш расчетный счет 26.03.2024, при этом действительно в системе Интернет банк он не отражался, в связи с чем и остаток на расчетном счете в Интернет банке не совпадал с фактическим. Я обновила данные по Вашему расчетному счету в Интернет банке, синхронизировав их с данными из всех систем Банка. Сообщаю, что платеж на сумму 16 170,00 руб. от 26.03.2024 выгружен в Интернет банк, а остаток на расчетном счете в Интернет банке на текущий момент корректный. От лица Банка приношу Вам искренние извинения за создавшуюся ситуацию. Постараемся, чтобы впредь подобных недоразумений не возникало. С уважением, Малышева Татьяна ОТП Банк

1,22
средняя оценка