Коллекторы от ОТП банка звонят и спрашивают незнакомого мне человека

06.06.2024 10:06
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Здравствуйте! Клиентом данного банка никогда не являлась и, учитывая сложившееся впечатление, вряд ли когда-нибудь стану.

Пару месяцев назад сложилась пренеприятнейшая ситуация. На каком основании мне звонят с номеров: +7(967***-**-*1 в которых требуют вернуть какой-то долг?! А когда звонят, то спрашивают какую-то К-ну. На мой ответ, что я такого не знаю, благодарят и кладут трубку. Но на самом деле помещают мой номер в робота на прозвон с номеров +7(967***-**-*1 - просто ждут, пока я трубку возьму, а потом сразу сбрасывают.

Я не брал кредит в банке ОТП!

Звонки продолжаются по сей день, SMS приходят по 3-4 шт в день.

Это уже ни в какие ворота. ПОВТОРЯЮ: своё личное время я тратить не буду на поход в Кредитно-Кассовый Офис. И если в ближайшее время звонки и смс-сообщения не прекратятся, я буду вынужден обратиться в Роскомнадзор о том, что Банк ОТП незаконно использует мои персональные данные. А также в суд с жалобами на вымогательство со стороны ОТП банка!

Надеюсь, меня наконец-то оставят в покое!

2024-06-18T11:37:10+03:00
Подождем окончательный ответ банка.
ОТП Банк
ОТП Банк
2024-06-07T08:19:46+03:00
Уважаемый Автор, спасибо за Ваш отзыв. Для проведения полной проверки по Вашему обращению прошу предоставить в чат Банка информацию: данные о Клиенте Банка (ФИО или номер договора, при наличии), по которому поступает информирование, наименование организации, от которой поступают звонки. С уважением, Ирина ОТП Банк

1,22
средняя оценка