Пожалуйста, научите свой колл-центр давать корректную информацию своим потенциальным клиентам

04.07.2024 22:10
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Добрый день, сегодня обратился в колл-центр (перед тем как ехать через весь мегаполис по 35-градусной жаре) для уточнения вопросов:

1) можно ли пользоваться вашим ДБО без выпуска пластиковой карты

2) будет ли начисляться комиссия за обслуживание этой карты в период действия договора банковского счета.

На первый вопрос получил ответ НЕТ; здесь дополнительный вопрос к Банку - ПОЧЕМУ нет?! есть масса банков, которые предоставляют доступ к своим ДБО (и к системе СБП, соответственно) без всяких карт!

На второй вопрос тоже получил ответ НЕТ, однако когда подъехал в отделение с целью регистрации себя как клиента и открытия вклада, мне объявляют, что карты платные, и на период действия договора срочного банковского вклада - тоже! Здесь вопрос: а нельзя обучить свой колл-центр давать КОРРЕКТНУЮ информацию сразу по телефону, и НЕ гонять потенциальных клиентов по 35-градусной жаре через весь город на поклон к вашим операционистам?!!

Спасибо!

Банк «Приморье»
Банк «Приморье»
2024-07-05T09:27:31+03:00
Добрый день, Игорь Яковлевич! Благодарим Вас за оставленный отзыв и сообщаем, что по Вашему сигналу была проанализирована Ваша коммуникация с сотрудниками службы поддержки клиентов Банка. Действительно, в одном из диалогов информация была предоставлена некорректно, обслуживание проводил стажер. С сотрудниками службы поддержки клиентов Банка проведена разъяснительная работа. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и заверяем Вас, что Банк «Приморье» внимательно и ответственно относится к вопросам, связанным с обслуживанием своих клиентов. Нам очень важно мнение наших клиентов, и мы еще раз выражаем Вам свою искреннюю благодарность за уделенное время и обратную связь, которая позволила нам стать лучше.

17%
отзывов
ответа

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о дебетовых картах Банка «Приморье»