Пытаются обмануть со всех сторон

10.07.2024 10:33
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Прошу дать четкий ответ почему были нарушены сроки возврата навязанной мне автокарты , создалось впечатление что банк искусственно всеми правдами и неправдами пытается надурить и содрать по больше с клиента , конкретно в моем случае пришлось пожертвовать кредитной историей , потому что ознакомившись с отзывами других клиентов и ответом банка , стало очевидно что если пройдет первый платеж то банк по условиям будет вправе мне отказать , в связи с этим требую вернуть списанную неустойку , прослушать мои разговоры , странное совпадение что деньги вернули только после разговора с сотрудниками центра урегулирования задолженности, когда я сказал что оплату вносить буду только после решения моего вопроса .проверьте мою кредитную историю , так как ранее у меня не было ни одной просрочки по кредитам в других банках и внести сведения в бки по кредитной истории , в случае нерешения моего вопроса , оставлю еще одну жалобу в центробанк

ОТП Банк
ОТП Банк
2024-07-12T04:21:20+03:00
Уважаемый Альберт, спасибо за Ваш отзыв. Банком проведены исправительные работы, ежемесячный платеж от 24.06.2024 погашен согласно графика платежей. Я направила информацию в бюро кредитных историй, об удалении факта просроченной задолженности. Обновление кредитной истории будет произведено не ранее чем через 14 дней. Мы сожалеем, что в ходе нашего сотрудничества возникло недопонимание. Надеюсь, что смогла помочь. С уважением, Татьяна ОТП Банк

11%
2 296