Удобно работать!

31.07.2024 11:46
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Всем здравствуйте! Итак! Я был приятно удевлен когда узнал что Яндекс выдает кредиты наличными. Первый кредит взял небольшой, только для того чтобы понять как они работают, все понравилось ( условия, способ оплаты и тд), после того как закрыл кредит мне предложили сплит карту это карта рассрочки. Одобрили сумму 178 тр. Хоть я и хотел сумму 30 тр. Ну это мелочи, чуть позже откоректирую лимит. В целом Яндекс делает годный продукт пользоваться буду. Но есть конечно небольшой минус, куда ж без них. Минус заключается в том, что вы не сможете взять кредит наличными ( даже подать заявку) пока банк вам этого не предложит. Это Яндексу надо бы устранить) а вот с картой рассрочки такой проблемы нет. Думаю что Яндекс скоро все исправит) всем спасибо)

2024-08-13T15:49:17+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Яндекс Банк
Яндекс Банк
2024-08-01T16:51:06+03:00
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв! Приятно знать, что у нас получается помогать вам и дарить положительные эмоции. Стараемся, чтобы наш сервис был удобным и понятным. Подумаем как лучше реализовать ваше предложение :) Расскажите, пожалуйста, больше про общение с поддержкой. Пришлите скриншоты чата, замаскировав персональные данные — это поможет модераторам сайта засчитать оценку. Можете отправить файлы в комментарий или на почту responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18%
4 790