Назойливые звонки

22.08.2024 13:38
Добрый день. Неоднократно получаю звонки от банка, в который я никогда не обращалась по поводу каких то заявок. Сегодня в 12:26 мне поступил звонок от оператора по поводу моей заявки. На мой вопрос, откуда он взял мой номер, поступил ответ "с банки.ру". На следующий мой вопрос когда была оставлена заявка, оператор затруднился ответить. Но главное, что он называет не мое имя, а имя человека, которого уже нет в живых. Да, мой номер телефона зарегистрирован не на меня, но я пользуюсь этим номером более 10 лет и от имени другого человека заявок быть не может. До этого звонка были и другие, аналогичные. Прошу удалить мой номер телефона из базы и не звонить мне более, т.к. никаких заявок я не оставляла.
2024-08-31T08:30:16+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от банка по этой ситуации.
Банк «Пойдём!»
Банк «Пойдём!»
2024-09-24T10:57:20+03:00
Уважаемая Kseniya.S1993, спасибо за обращение! Мы сожалеем, что доставили Вам неудобства. Мы допускаем, что указанный номер номер телефона мог попасть в наши базы данных, если кто-то из наших клиентов когда-либо указал номер, которым Вы пользуетесь, как контактный, в процессе подачи заявки на кредит. По Вашему требованию мы исключили указанный номер телефона из баз данных, впредь звонки поступать не будут. Приносим извинения за неприятный инцидент и благодарим за понимание! С уважением, АО КБ "Пойдём!".

1,80
средняя оценка