Ужасный банк, ужасная поддержка
Нахожусь за границей. Совершал перевод стороннему человеку (нужно было обменять деньги) - получил смс предупреждение о риске мошенничества. Попытался отправить деньги себе на свой счёт в другом банке - в переводе было отказано. Попытался в другом своём банке пополнить свой счёт: отправил запрос на списание денег со своего счёта в вашем банке - отказ. После этого не могу даже войти в приложение банка - мне его заблокировали. Я могу понять запрет на отправку стороннему лицу (банк пытаетесь себя обезопасить, чтоб я потом не говорил, что меня ограбили и т.д.). Но я не могу понять, от кого банк защищает мои деньги, когда не даёт перевести мне мои же деньги на собственный счёт в другом банке? Нет возможности позвонить вам по номеру телефона так как нахожусь за рубежом. В онлайн чате на сайте - тишина уже 5 часов. Коммуникации с банком нет, остался без денег за границей.
Мой искренний совет всем: Ни в коем случае не регистрируйтесь в этом банке, если не хотите проблем. Если пользуетесь этим банком - выведите деньги и закройте счёт!
- Вклады
- Кредиты