«Шарашкина контора»
Данный банк был выбран при оформлении рассрочки в Ситилинк. После оформления рассрочки мне пришли в СМС все ссылки на документы и номер договора. После этого я скачала приложение, чтобы оплачивать рассрочку и видеть остаток по кредиту, но не тут-то было. Войти в приложение можно двумя способами: по паспорту и номеру телефона, либо по номеру карты, которой у меня нет. Ввожу данные паспорта и телефон, появляется сообщение, что не являюсь клиентом банка. Пишу в чат в приложении этого чудо-банка, мне отвечают, что отправили СМС с кодом для подтверждения личности. Но никакой СМС не приходит. Начинаем выяснять, оказывается, по данному номеру договора указан номер телефона, который никогда мне не принадлежал, откуда они его взяли, я понятия не имею. И чтобы изменить этот самый номер, как ответил мне сотрудник банка, я должна приехать к ним в офис. Спрашивается, почему я должна тратить свое время и ехать к ним, если это их косяк?
и да, оплачивать рассрочку без комиссии можно только оформив карту их прекрасного банка. Закрою рассрочку досрочно, не начав платить и на этом пересекаться с данным банком не планирую и не советую.
- Вклады
- Кредиты