Телепорт в СССР: играет мерзкая музычка из радио и никто не хочет работать

18.09.2024 12:07
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Отделение в Самаре на ул. Победы 95.

Атмосфера сельской бухгалтерии: ноль посетителей, 4 работника лениво тыкают кнопки или звонят в телефон, играет отвратительное радио из кабинета начальницы. Душно.

Оформить выплату заняло около часа. Работники консультировались друг с другом и с телефоном. Занимались другими клиентами. На просьбу ускорить процесс не реагировали. Было ощущение, что занимаются они этим первый раз.

Сумма маленькая, её можно было просто выдать наличными, но мы вручную переписывали полные реквизиты счетов. Ручкой на бумагу. Даже когда я несколько раз сообщил, что клиент банка и у них есть вся информация обо мне. Несколько раз напомнил, что ошибка в 1 цифре критична и мы занимаемся глупыми вещами.

Прошло 3 недели, деньги не пришли. На горячей линии перевод не видят, прямой телефон отделения, который дали на горячей линии, либо занят либо не отвечает.

Прошу связаться со мной начальника отделения и сообщить статус выплаты.

ОТП Банк
ОТП Банк
2024-09-19T16:31:26+03:00
Уважаемый Илья, спасибо за Ваш отзыв. Я передала информацию о случившемся руководству, сообщили, что перевод денежных средств осуществлен. Уверены, что при следующем Вашем обращении подобная ситуация не повторится. Мы сожалеем, что в ходе нашего сотрудничества возникло недопонимание. С уважением, Ирина ОТП Банк

12%
2 070