Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Я посещал офис БЖФ, когда нужен был кредит на новое авто. До БЖФ банка я обращался в другой банк, мне в кредите было отказано. И честно говоря надежды было мало, но обратился в БЖФ и лучше бы сделал это сразу.
Специалист Андрей (не запомнил фамилию) разъяснил все условия, ставки и требования для оформления кредита и предложил запросить сумму немного меньше, чтобы увеличить шансы для получения кредита (и это было верное решение!). Вместе мы рассчитали комфортный график выплат, срок и ежемесячный платеж. На весь процесс ушло не более 45 минут, хотя морально готовился потратить на оформление целый день.
И отдельное спасибо специалисту за помощь в подключении онлайн банка и объеснение о том, как и что в нем делать, как оплачивать кредит, как переводить средства и смотреть остаток по платежу. Понимаю, что он мог бы этого и не делать, но приятно, что не просто оказали услугу и отправили домой разбираться, а уделили дополнительное время.
2024-09-30T07:27:14+03:00
Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками с указанием даты, времени и адреса отделения? Сколько по времени длилось обслуживание?
user-713719452249
2024-09-30T14:23:02+03:00
Был в отделении в Москве по адресу Брянская 5 16 сентября около 11 утра. Приехал сразу к Андрею, предварительно договорились о времени. На руках у него уже были результаты оценки, поэтому он понимал какую сумму могут одобрить. Мне понравилось, что он ознакомился с документами заранее это помогло сократить время одобрения и наша встреча заняла минут 40 – 45 подсказал, что взять с собой, чтобы увеличить вероятность положительного ответа Банка
2024-09-30T17:15:29+03:00
Добрый день, user-713719452249!
Благодарим Вас за тёплые слова.
💙💚🧡
Обратная связь передана Андрею и его руководителю.
Мы искренне рады, что наше обслуживание произвело на Вас приятное впечатление и сделаем всё, чтобы оно было для Вас комфортным на протяжении всего сотрудничества.
Спасибо, что выбрали наш Банк!
АО «Банк БЖФ»
- Вклады