Не советую банк Долинск
Неприятными впечатлениями закончился мой опыт сотрудничества с банком КБ "Долинск".
С самого начала доставка карты была каким-то квестом: при звонке в компанию, которая доставляет карты этого банка, оказалось, что заявка на доставку, которую я подавал через сайт и выбирал дату и время, даже не была зафиксирована.
Затем в дни до назначенной заново другой даты, поступали ежедневные уведомления, что доставка сегодня. И звонок курьера в один из дней (! хотя сами же сказали, что доставки на выбранный ранее день нет и мы назначили другую дату!).
Затем при пользовании счетом неприятным сюрпризом стало списание банком платы за подписку "Ярче плюс", по условиям ее бесплатности нужно, чтобы был неснижаемый остаток в предыдущем месяце не менее 20т.р.
До получения карты я уточнил в колл-центре банка, что если я эту сумму положу на счёт и она не снизится ни в один из дней, то списания не будет.
Получил карту я 13 августа, положил на счёт 26тыс., и сумма ни разу не была менее 20т., но 12 сентября плата была списана.
На мое не согласие банк ответил, что списание верное. Оказывается среднемесячный остаток считается так: сумма остатка за месяц делится на общее количество дней в месяце с первого числа.
Несмотря на то, что клиентом банка я стал только с 12 числа))
После нескольких обращений в банк по телефону и в чат и категоричных ответов от специалистов, что все списано верно, стало понятно, что ни здравого смысла, ни тем более лояльности к своим клиентам у банка Долинск нет 👎
К сожалению, с не адекватным банком, в котором считают, что нужно для взимания платы за подписку учитывать дни, когда я даже не был их клиентом, мне не по пути. Закрываю счета и в "чёрный список".
На основе моего опыта никому не советую пользоваться данным банком.
- Вклады
- Кредиты