Банк вернул комиссию за выпуск кредитной карты "120 на ВСЕ Плюс"

28.10.2024 14:38
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Комиссия за выпуск данной карты - 1800 рублей. Ключевое отличие от бесплатного тарифа - возможность снятия наличных без комиссии и в грейс. В связи со слиянием Росбанка и Т-банка банк обнулил кредитный лимит и передал кредитный договор на обслуживание в Т-банк (использовать карту больше нельзя, только гасить долг). В связи с чем, 15.10.24 я обратился в Росбанк с вопросом возврата комиссии за выпуск (в чате в приложении). Банк обещал рассмотреть вопрос в течение 3-х дней, но так ничего и не ответил по существу. Последний ответ от оператора - срок рассмотрения может быть до 30 дней. Обращение №1506709. При этом по имеющейся информации из открытых источников банк решает такие вопросы в пользу некоторых клиентов буквально за несколько минут! Почему такая избирательность по отношению к своим клиентам? Ваша репутация "переедет" вместе со слиянием в Т-банк.

2024-11-07T12:28:25+03:00
Была оценка «1». По просьбе автора засчитываем оценку «4».
Росбанк
Росбанк
2024-11-05T16:49:30+03:00
Здравствуйте, ваше обращение было рассмотрено, ответ предоставлен 29 октября. Стандартный срок рассмотрения вашего вопроса составляет до 3 рабочих дней. Однако в отдельных случаях может потребоваться дополнительное время. Нам важно убедиться, что мы смогли вам помочь. Пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Там же можно попросить модератора поменять вашу оценку на более высокую. С уважением, Анна Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО Росбанк