Горячая линия некомпетентная, заказали справки, которые требовались для сделки, мало того что за справки берут немалые деньги, так потом еще и могут позвонить и сказать , мол, доплатите деньги, так как мы вам назвали неправильную информацию по стоимости справок, несмотря на то , что от меня звонки поступали по несколько раз в день никто об изменении цен ранее не говорил. Сами справки, если вы заходите заказать по почте, будут идти вам от 2х до 6ти НЕДЕЛЬ и на Горячей линии об этом открыто говорят, непонятно что за справки там делают которые вы будете ждать 6 недель..
Если же вам необходимы оригиналы справок, ждите их не менее 4 дней(как говорят), по факту можете так же прождать и месяц. Никто не скажет вам точную информацию когда они придут, на каком они вообще этапе готовности. И кстати, если открываете расчетный счет в данном банке, с 1 ноября 2024 года обслуживание обойдется вам в 100 тысяч рублей, пишу если вдруг кто-то он упустить эту информацию. На основе вышесказанного каждый может сам сделать вывод нужно ли ему взаимодействовать с ренессанс банком или лучше воздержаться и не тратить нервы.
- Вклады
- Кредиты