Лично имел опыт общения и взаимодействия с МСП Банком
Здравствуйте. Лично имел опыт общения и взаимодействия с МСП Банком. Первое обращение было в сентябре. Я ездил именно в офис. Если вы из Москвы, то полагаю, должны знать, что у них на Садовнической есть. Вот туда я наведался за консультацией.
Почему вообще именно МСП Банк: 1.предлагают то, что мне надо (об этом чуть позже), 2.сервис удобный 3.внушают доверие 4.неплохие условия
И, собственно то, ради человека обращался в МСП Банк – получить банковскую гарантию. Мне была необходима для госзакупок в рамках 223-ФЗ. На консультацию ездил, чтобы уточнить перечень документов. На сайте есть эта информация, но мне была принципиальна фактическая встреча. Не буду говорить за всех сотрудников, но с которым у меня была встреча мне понравился, компетентный, вежливый, конкретный. Если я не ошибаюсь, представился Иваном.
В начале октября, после сбора всех документов заявку отправил онлайн. В принципе, я бы сказал, что оформляется не очень сложно, если быть внимательным. Требования к документам и в целом, вполне адекватные. Комиссия не сказать, что идеальная, но нормально. Ответ не был долгим, мне одобрили. Возможно мой секрете успеха в сумме, относительно их лимита она была не такая большая – 2,2 млн рублей.
Гарантии могут предоставить юр лицам, ИП и самозанятым. Кто решит пробовать, удачи!