Даже не мечтайте о ежедневных выплатах

05.11.2024 13:33
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Дорогие селлеры на озон!
Прошу обратить внимание, что банк обещает при открытые рассчетного счета предоставить гибкий график платежей (для меня был принципиален момент доступа ежедневных выплат!), но по факту его не предоставлияют, при этом общаясь с менеджером банка я обозначил, что открываю счёт исключительно из-за данных условий и что для меня важен только доступ к ежедневным выплатам, его мне НЕ предоставили спустя 6 дней после открытия счета (хотя обещали, что обработка 2 дня) . Сотрудники банка никак не смогли мне помочь (звонил ли я? Разумеется! писал ли в чате? Естественно. Определнно ясно, чем я руководствовался в общении и на что ссылался. ПОЛНЫЙ ИГНОР и никакой ответной аргументации, только шаблонные ответы). Это все я к чему все? К тому, чтобы вы не удивлялись в том, что вас наглым образом обманули и ввели в радикальное заблуждение в вопросе об открытии рассчетного счета. Вывод: если вы хотите получать ежедневные выплаты, то можете не рассчитать на этот банк. Смиритесь, что в лучшем случае у вас будет 2 раза в месяц выплата.

Ozon Банк
Ozon Банк
2024-11-07T16:45:27+03:00
Здравствуйте. Действительно, банк предоставляет такую акцию при открытии Расчётного счёта, но доступность самой услуги лежит на стороне Seller-центра. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь в Seller-центр по ссылке: https://seller.ozon.ru/ Простите, что в поддержке сработали не лучшим образом. Не считаем это нормой. Исправимся и будем повышать уровень обслуживания.

3,06
средняя оценка