Обман с процентами по накопительному счету

11.11.2024 18:28
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

01.10.2024 я обратилась в отделение БКС Банка на Ленинградском проспекте, д. 80 с целью вложения денежных средств. При открытии накопительного счета сотрудники Банка уверили меня, что мне будут начислены 20% годовых первых 3 месяца (за каждый месяц). В итоге, 31.10.2024 мне начислили сумму в размере не более 17%. Ранее я была клиентом Банка очень давно (2016-2018 годах),. Сотрудники Банка, при открытии мне накопительного счета, знали об этом. И это не препятствовало данным мне обещаниям с их стороны о 20%.

В результате я сделала вывод, что сотрудники Банка намеренно обманывают и вводят в заблуждение клиентов.

Претензию в Банк отправить с его официального сайта возможности нет, так как при заполнении формы на сайте, она просто не отправляется. Видимо, это еще одна хитрость Банка.

Пришлось отправить Претензию на электронный адрес. Но с прошлой недели ответа не поступало.

БКС Банк
БКС Банк
2024-11-26T10:30:11+03:00
Добрый день. Жаль, что взаимодействие с БКС Банком оставило у вас такие впечатления. Банк принимает все необходимые меры для создания клиентам наиболее комфортных условий при оказании услуг, учитывая пожелания и интересы. Ваши замечания в части оказанного уровня сервиса были доведены до руководства. Отметим, что разъяснения по отмеченной вами ситуации были представлены в ответе на ваш анкетный адрес электронной почты 21.11.2024. Дополнительно сообщаем, что проценты по накопительному счету за октябрь 2024 были доначислены Банком на ваш счет 19.11.20. С уважением, БКС Банк

отзыва
ответа