Как Альфа Банк дает льготные кредиты

18.11.2024 14:40
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Все начиналось замечательно, позвонили предложили льготный кредит, мы согласились. Собрали все документы, прочли все скоринги, там сям зарегались. Ну в целом как обычно, неделю собирали документы. И вот пишут, все ок, одобрили, давайте встречу назначим. Назначили встречу и что, а то что в день встречи менеджер пишет, дело такое, если не предоставите нам ковинанта(контрагента), что бы он счёт у нас открыл, то шиш вам, а не кредит. Позвонил я на горячую линию изложил проблему, перезвонил руководитель, говорит это бизнес, хоть у нас так не предусмотрено, мне говорит все равно, хотите кредит гоните ковинанта. Отослал его по дальше. Потом другой руководитель позвонил и та же песня. В итоге висит заявка, ни жива, ни мертва, ну типа в работе. Мораль всей писанины, вам не озвучат условия сразу, а поставят условия когда вы проделаете работу и будете близки к цели. И не важно что вы их клиент уже лет 6-7. По итогу сворачиваю все счета и зп проект, партнер должен быть надежным, а не вот это все.

2024-12-08T13:33:10+03:00
Спасибо за отзыв. Ждём комментарий представителя банка. 19.01.2025 По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, и в соответствии с п. 3.5. [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил «Народного рейтинга» [/url], принимаем оценку автора.
Альфа-Банк
Альфа-Банк
2024-12-12T16:39:15+03:00
Приветствуем! Нам жаль, что процесс получения кредита по программе господдержки оказался сложным. Отметим, что окончательное решение о выдаче кредитных продуктов принимаем на основании всех проведённых проверок.

4,43
средняя оценка