Перестала работать карта после переноса номера из МТС и проблемы с получением новых карт

21.11.2024 09:01

Пишу сюда от безысходности.

Прошу сотрудников МТС Деньги (ЭКЗИ Банк) обратить внимание на мою проблему и наконец-то решить ее.

В сентябре оформил дебетовую карту МТС Деньги, получил пластик, все работало, все было хорошо.

01.11.2024 перенес номер телефона из МТС к другому оператору связи.

После этого начались проблемы с отображение информации по карте.

Оформил заявку в тех поддержку INC1021047

Заявку закрыли, сослались на массовую проблему, ориентировочное время устранения сообщили 2 недели.

Я решил не дожидаться решения, т.к. связал сам это проблему с переносом номера, закрыл выданную карту 14.11.2024, и 14.11.2024 оформил заявку на получение новой дебетовой карты.

Сразу 14.11.2024 пошел получать новую дебетовую карту в салон МТС.

Карту успешно выдали, но через 1 минуту пришла СМС о технической ошибке при выдаче карты.

Позвонил сразу в тех поддержку, выяснилось, что у них в базе указано что по моей заявке карта еще не выдана, но при этом в самом салоне по заявке видно, что карта выдана.

Оформили заявку в тех поддержку. INC1031573

Через несколько дней узнал, что заявку в поддержку закрыли, посоветовали получить карту еще раз. При этом заявка от 14.11.2024 до сих пор висела в системе.

17.11.2024 пошел получать карту повторно уже в другой салон МТС, карту выдали, но через 1 минуту опять пришла смс о технической ошибке.

История полностью повторилась. В салоне по заявке карта выдана, на горячей линии говорят, что по заявке карта не выдана.

Оформили снова заявку в тех поддержку. INC1033618

Также узнал в этот момент от сотрудника поддержки, что проблема с картой, которая работала до переноса номера, была связана именно с переносом номера и доступ к ней был потерян в связи со сменой идентификатора МТС Деньги.

Сегодня 21.11.2024 узнал, что заявку снова закрыли, с текстом что по заявке от 14.11.2024 не могут выдать карту.

Зашли в какой-то тупик. Складывается в ощущение, что никто решать мою проблему не хочет.

Даже не предложили никакое обходное решение.

Я сам придумал обходное решение, хотел оформить карту на новый номер телефона, но не получилось, т.к. я уже клиент и у меня зарегистрирован основной номер телефона.

Попросил изменить основной номер телефона, но мне сказали, что сейчас такой возможности нет.

В связи с вышеизложенным прошу либо дать ответ как оформить новую карту на основной номер телефона, либо изменить основной номер телефона чтобы я мог новую оформить карту на него. В чате помочь не могут.

2024-12-18T20:52:57+03:00
18.12.2024 оценка зачтена. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
2024-11-26T17:52:15+03:00
Здравствуйте! Уже занимаемся вашим вопросом. Вернёмся с обратной связью на портал.

1,72
средняя оценка
18%
решено проблем
отзыва
ответа

• Дебетовые карты
  • Кредитные карты

Отзывы о дебетовых картах МТС Деньги (ЭКСИ-Банка)

Платное обслуживание

Оценка 5

7 января, я обратился в поддержку, с вопросом об платных услуг, так как были подозрения что у меня подключены платные услуги, решился и спросил, на мой вопрос ответила Надежда... Читать полностью

07.01.2025

Помогли установить пин код

Оценка 5

30.12.2024 в 22:45 обращалась в Онлайн чат МТС банка. У меня был вопрос насчёт пин-кода. Я получила сегодня карту и не знала как поставить на неё пин-код нигде в приложении я не... Читать полностью

30.12.2024

Оператор рассказал об условиях акции

Оценка 5

29.12.2024 я получила дебетовую карту, оформив ее с введением промокода. Приобрела на маркетплейсе товары на общую сумму свыше 500 рублей, увидела в личном кабинете, что за покупки... Читать полностью

29.12.2024

Быстро оформили карту

Оценка 5

15.10.2024 в 15:40 я пришел в отделение Мтс что бы сделать карту по адресу Ул.Пархоменко 58. Через 6 минут я уже подписывал документы через госуслуги. Карту сделали буквально за 10... Читать полностью

25.12.2024

Общение с сотрудником банка мтс деньги

Оценка 5

21 декабря в 1:26 обратился в чат банка мтс деньги (экси банк) через мобильное приложение с вопросом расположения их офисов в городе Омске. Мне быстро ответила специалист любовь и... Читать полностью

22.12.2024

Мое обращение в приложении мтс деньги

Оценка 5

21.12.2024 в 0:51 я обратилась в банк мтс деньги (экси банк) по вопросу максимального кешбэка по моей дебетовой карте. Мне своевременно ответиоа сотрудница банка Анастасия и... Читать полностью

20.12.2024

Банк оправдал ожидания

Оценка 5

Здравствуйте! Недавно, 14.12.2024 обращался в отделение МТС по адресу г.Ставрополь, ул. Мира, д.280/7а. Приятный банк, очень уютное, удобное и комфортное отделение. Мне помогла... Читать полностью

20.12.2024