Навязали договор страхования

21.11.2024 11:25

12 ноября 2024 в офисе Банка Таврический мне был навязан договор страхования жизни хитрым менеджером Ольгой. Но дома я прочитала этот договор полностью и обнаружила в нем разногласия с конституцией РФ. 13 ноября 2024г я по письменному заявлению расторгла данный договор и попросила менеджера Анастасию, указав ей на то, что меня ввели в заблуждение и обманули при заключении договора вернуть незаконно захваченные банком мои денежные средства в течении 7 рабочих дней. Сегодня 21 ноября 2024 придя в офис банка Таврический я от менеджера Анастасии услышала оскорбления в мой адрес на просьбу вернуть мои деньги. Вопрос возврата денежных средств решен не был. Прошу наказать менеджера Анастасию за оскорбления нанесенные моей чести , тк являюсь пенсионером и добросовесным клиентом банка и вернуть мои денежные средства, как прописано по договору в период ОХЛАЖДЕНИЯ в срок 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ!

2024-12-10T16:14:02+03:00
Ждем ответ банка. 19.01.2025 Оценка зачтена. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
Таврический Банк
Таврический Банк
2024-11-22T16:48:29+03:00
Уважаемый Клиент! Банк проводит проверку по Вашему обращению, о результатах которой сообщит в комментариях. Благодарим за понимание. С уважением, Таврический Банк (АО)

14%
отзыва