Не дают полный чек о переводе МТС Деньги

22.11.2024 10:14
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Доброго времени суток , 18 ноября 2024 г воспользовался услугами мтс деньги , а именно сделал перевод СБП по номеру телефона на мтс деньги , мне нужен был чек о переводе ( а именно где написано кому и куда я отправил деньги ) , в итоге сначала платеж висел в обработке 3 дня , на горячей линии меня уверяли что перевод дошел до адресата , я говорю выдайте мне чек куда я направил свои деньги , в ответ мне говорят что в мтс деньги в чеке не пишут информацию о получателе.

в чате мтс деньги говорят что не могут дать платежное поручение потому что так , в итоге следующий оператор в чате начинает меня уверять что деньги уже доставлены адресату. В кротчайший срок мне нужно чеком подтвердить свою транзакцию , по итогу ни денег , ни чека ..

спустя 3-4 дня смотрю перевод выполнен , информации куда он доставлен так же нет , горячая линия банка говорит обратитесь в чат банка вам дадут платежное поручение , в чате банка говорят что платежное поручение выдать не могут ,то что мне доступно есть в приложении.., а мне оно нужно иначе я просто потеряю свои деньги если не скину получателю документ , где написано что я именно ему перевел деньги , в общем подумайте миллион раз прежде чем иметь с банком МТС какие либо дела .

я имел неосторожность провести платеж через мтс деньги и скорее всего потерял свои деньги , служба поддержки нулевая просто , говорят все по шаблону . Даже смешно честное слово , я оплатил свои деньги , и не могу даже посмотреть куда я их отправил , первый раз с таким столкнулся , спасибо ув. МТС деньги за вашу качественную работу , и что клиенты теряют свои деньги из за ваших сервисов. 👎 Если бы можно было поставить оценку 0 , я бы именно так и сделал , это не банк , это просто цирк ! 😠

2024-12-11T11:37:11+03:00
Спасибо за отзыв, оценка зачтена. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
2024-11-23T13:30:51+03:00
Здравствуйте! Мы проверим ваши переводы и вернёмся на портал с обратной связью.

1,60
средняя оценка