Самый худший банк

26.11.2024 07:57
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
В детском саду нужна была карта для компенсации части родительской платы за обучение ребёнка так бы я ни за что не оформила данную карту во-первых очень далеко находится отделение банка и их очень мало во-вторых сотрудников на рабочих местах мало делают все медленно и размеренно в-третьих не компетентно проконсультировали по обслуживанию банковской карты и за этого была снята комиссия какая-то за неиспользование банковской карты а ничего что я в принципе оформляла карту и не планировала ей пользоваться вообще до выпуска сада сына, о чем я даже информировала сотрудника при выдаче карты, на что было сказано о том что да, карта абсолютно бесплатная можете так делать. Сейчас же при звонке на горячую линию данную информацию не подтвердили а сказали что есть комиссия за не пользование карты ну прекрасно что я могу вам сказать карту закрывать только в отделении банка онлайн закрыть её нельзя условия просто максимально плохие для клиента.  Уровень клиента ориентированности стремится к нулю.
2024-12-11T21:34:17+03:00
Спасибо за отзыв, оценка зачтена. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].

1,00
средняя оценка