Исключительно положительные впечатления

13.12.2024 11:07
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о банке Акцепт в г. Новосибирск. Буквально вчера 12.12.24 у нас прошла сделка с использованием семейной ипотеки и застройщиком СибирьИнвест (ЖК Возрождение). Хотел бы отдельно отметить комфорт нахождения в отделении - просторно, чисто, малолюдно, большие переговорные, доброжелательные сотрудники. Помимо всего прочего - имеется собственная крытая парковка для клиентов. Теперь о сделке. Сильно переживали, что пошли не в распространенный банк, но выбора у нас было не много, т.к. супруга - основной заемщик имеет статус самозанятой, плюс я - ИП. Но тут нас прекрасно рассмотрели, зарезервировали нам лимит и быстренько вывели на сделку. Важный момент - ставка 5.8% годовых (не 6%, как везде), а так же отсутствуют наглые поборы как в других банках в виде стоимости аккредитива по семейной ипотеке в размере 1% от стоимости кредита. Браво. Страховку наша прекрасная менеджер Елена Тамбовцева нам подобрала и выбила серьезную скидку, получилось практически даром. Вообще Елена чудесный человек, крайне отзывчивый, добрый и приятный, провела сделку без малейшей запинки. По итогу, все наши опасения о банке растворились в воздухе, менеджером мы крайне довольны. Спасибо за чудо перед новым годом. Мы с семьей, как обычно, запрыгнули в последний вагон и достаточно удачно.

33%
отзывов