Отвратительное отношение сотрудников к проблеме

15.12.2024 12:30
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

У меня муж уехал на СВО, я хотела получить кредитные каникулы на сплит. В первый день всё было замечательно, мне ответили что предоставили их с 11.12.2024 года, сегодня 15.12.2024 и они до сих пор пытаются списать с карты эти деньги и начисляют неустойку каждый день. В онлайн-чате одни отписки, позвонила на горячую линию отказались помогать ссылаясь на то, что такие вопросы решают только в чате.

2025-01-23T16:02:34+03:00
Оценка зачтена. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка в рейтинге пересчитается.
Яндекс Банк
Яндекс Банк
2025-02-21T14:10:41+03:00
​Здравствуйте! В чате поддержки сообщили, что рассмотрели обращение и предоставили кредитные каникулы. Актуальный график будет доступен для вас в приложении не позднее дня, следующего за днём окончания льготного периода. Нам нужно время, чтобы внести изменения. Подробную информацию о начислении процентов по кредитным продуктам направили в чат. Вижу, что лишних списаний не было. Не хотели, чтобы у вас сложилось впечатление, что мы не заинтересованы. Надеюсь, помогла вам разобраться.

3 739
отзыва