Оформление карты

16.12.2024 12:31
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

16 января 2024 я обратился в офис ББР Банка в г Находка , который находится по адресу : г Находка , ул. Кольцевая 4Б.

Меня интересовала информация по выпуску и обслуживанию дебетовой карты этого банка.

Обслуживала меня менеджер Надежда, она очень приятная, улыбчивая, приветливая и обходительная, что сейчас вообще редкость для сотрудников любого банка.

Надежда у меня уточнила, для каких целей мне нужна карта и предложила два варианта . Она подробно и понятным для меня языком рассказала об условиях выпуска, обслуживания и лимитах на картах. Так же предложила оформить страхование карты, при этом подробно рассказав о преимуществах данного страхового продукта .

В итоге я остановился на бесплатной моментальной карте «ЖАР». Меня заинтересовали условия повышенного кэшбэка, условиях снятия, и пополнения карты. Очень понравилось, что с карты данного банка, я могу снимать деньги, в банкоматах других банков без процентов и комиссий.

Карту я получил, скачал приложение, Надежда помогла мне зайти в него, и подключить систему СПБ.

Все обслуживание заняло времени не более 15 минут. При этом Надежда дополнительно рассказала о вкладах, накопительных счетах и страховых продуктах

Остался довольным посещением банка, интересные продукты, приятные менеджеры, которые думают о сбережении средств клиентов, и их накоплении.

Буду обязательно рекомендовать ББР Банк своим друзьям, знакомым.

ББР Банк
ББР Банк
2024-12-18T10:45:49+03:00
Уважаемый user-241520361851! Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Также, спасибо, что отметили линейку продуктов Банка и профессиональную работу наших сотрудников. Будем рады передать руководству Надежды Ваши слова. С Уважением, ББР Банк!

4,31
средняя оценка