Удобно, выгодно и быстро

18.12.2024 13:03
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Пользуюсь картами многих банков и решила попробовать карты Кредит Европа Банка. Обратилась в офис в городе Тюмень 18.12.2024г для оформления пока что дебетовой карты, оформление мне делала сотрудник Татьяна. Мне очень понравился быстрый процесс получения карты, во время оформления Татьяна отвечала на все мои возникшие вопросы, а так же мы вели непринужденную беседу, без всяких заученных фраз как это встречается во многих банках. После того как мы закончили с оформлением дебетовой карты, Татьяна мне предложила и кредитные карты с очень выгодными как оказалось условиями. На своем примере мне рассказала и показала где и как лучше ими пользоваться. Естественно я не смогла отказаться от такого предложения. Весь процесс оформления проходил в легкой, даже дружественной я бы сказала обстановке. Оформились мы максимум минут за 30. Хочу поблагодарить банк за выгодные условия по картам, а Татьяну за столь индивидуальный и комфортный подход к клиентам.

2024-12-26T18:22:29+03:00
Спасибо за отзыв! К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 26.01.2025 Учитывая дополнения автора, оценку засчитываем.
Кредит Европа Банк
Кредит Европа Банк
2024-12-18T14:01:17+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес сотрудника Банка. Ваше мнение и положительная оценка работы наших сотрудников очень важны для нас. Банк дорожит доверием своих Клиентов и выражает искреннюю надежду, что в дальнейшем наше сотрудничество будет еще более результативным и плодотворным. С уважением, Департамент по работе с обращениями клиентов АО «Кредит Европа Банк (Россия)»

26%
отзывов