Некомпетентность сотрудников

19.12.2024 06:27
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Странный банк. Курс обмена далеко не самый лучший в столице. Проверено неоднократно.

18 декабря 2024 Выгнали несовершеннолетнего ребёнка из кассы. Не разрешили присутствовать со мной при обмене. Ссылаются на закон, но конкретную статью назвать не могут. После долгого поиска в сети интернет "находят" статью, но она вообще не о том. Поучиться надо персоналу. Администратор отделения видя, что "опростоволосились" в грубой форме заявляет: "Мы вообще можем отказать в обслуживании". А нам вообще нужен такой банк?

2024-12-27T21:45:46+03:00
27.12.2024 Спасибо за отзыв, оценка зачтена. Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].
Банк «Приморье»
Банк «Приморье»
2024-12-20T09:39:25+03:00
Добрый день, уважаемый клиент! Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям. Банк «Приморье» очень внимательно и ответственно относится к заявлениям Клиентов о качестве оказываемых услуг и сообщает, что в соответствии с требованиями ст. 7 Федерального закона № 115-ФЗ от 07.08.2001г. и Положения ЦБ РФ № 499-П от 15.10.2015г.: кредитная организация обязана до приема на обслуживание идентифицировать Клиента, его представителя, выгодоприобретателя и бенефициарного владельца. Наличие сопровождающего лица, имеющего возможность контролировать действия Клиента, в помещении кассового узла при совершении валюто-обменной операции расценивается Банком как наличие бенефициарного владельца. Все действия работников Банка регламентированы и выполняются в соответствие с Федеральным законом № 115-ФЗ и иными нормативными требованиями законодательства Российской Федерации. Приносим Вам свои извинения, если ситуация причинила неудобства и заверяем Вас, что Банк «Приморье» ответственно относится к вопросам, связанным с обслуживанием своих клиентов. Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам с пониманием отнестись к ситуации, и она не повлияет на наши отношения в дальнейшем.

18%
отзывов