Удобный банк для предпринимателя

26.12.2024 17:32
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется

Хорошие отзывы пишутся редко, потому что всё хорошо и зачем об этом говорить? Но иногда хочется написать о хорошем.

Стал клиентом Контур.Банка почти случайно: в один из дней мне позвонила менеджер Контура (я являюсь их клиентом по другим продуктам) и предложила открыть счет в их банке. Условия обслуживания для меня оказались достаточно приятными, и 12 ноября я отправил заявку на открытие счета. Счет открыли буквально за 4 часа, вопросов по документам не было: отправил все онлайн, подписав электронной подписью.

Мне потребовалась справка об открытии счета в банке. В тот же день написал об этом в чат банка. У меня приняли обращение:

> Направила запрос коллегам! Типовые справки обычно подготавливаются в течение 3 рабочих дней, в то время как для нетиповых может потребоваться больше времени. Максимальный срок предоставления любых справок — 15 рабочих дней.

Утром, на следующий день, справка об открытии счета уже была в моей электронной почте.

Менеджеры банка явно заинтересованы в развитии Банка и предоставления удобного сервиса: ненавязчиво собирают обратную связь, интересуясь, какого функционала не хватает. При этом очень хочется отметить, что в личном кабинете и мобильном приложении нет ничего лишнего (никакой рекламы, в том числе своих продуктов), и это радует.

Из пожеланий, которое хочется оставить: чтобы в личном кабинете появилась возможность скачивать справки об открытии счета/о доступном остатке без обращений в поддержку.

Контур.Банк
Контур.Банк
2024-12-27T10:35:21+03:00
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу скорость. Учтем ваше пожелание по справкам. В следующем году планируем добавить много новых возможностей для работы со счетом в интернет-банке и приложении. Будем и дальше стараться радовать вас. С наступающим Новых годом!

1,50
средняя оценка