Отвратительный банк

13.01.2025 18:36
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Итак, на прошлой недели по реквизитам с РНКБ на юридическое лицо ГЕНБАНК я сделала перевод в размере 30000 тысяч, плата за услугу. До сих пор деньги не зачислены как говорит юридическое лицо. Пытаясь выяснить где собственно деньги? Меня вечно отфутболивали. РНКБ дали справку о переводе, с печатью и подписью , подтверждающую, что деньги ушли. Но ваш банк вечно меня отправляет куда-то. Я писала в поддержку, я писала в онлайн чат(там вообще красавчики) могут не отвечать по 3-4 часа (на приложенных скринах видно время когда мне соизволил ответить ваш консультант). В почте, в обращении не вникают в суть проблемы, хотя я отправила фото справки. У вас там работают одни некомпетентные специалисты. В порыве злости, я пошла в отделение на Севастопольской, в пятницу, у меня был талон П002, консультант меня не стала слушать " с формулировкой: мы не предоставляем информацию о юридических лицах". Мне хотелось закричать : да ты идиотка, мне не нужна информация о юридическом лице, мне нужно знать где мои деньги, где мой !!! 💷

Вопрос по сей день открытый, где мои деньги Генбанк, если ваши специалисты, непонятно зачем там сидят.

Деньги зависли, поддержа не отвечает, концов нет.

1,00
средняя оценка