Прозрачные условия
Доступность и поддержка
В Уралсиб перешел мой кредит из Т-Банка, какими либо услугами/продуктами банка не пользуюсь и не буду. После перевода кредита с начала января начала уточнять в банке по условиям погашения кредита, на что каждый сотрудник сообщал что есть возможно выпонить полное или частично-досрочное погашение кредита в любое время.
Ближе в дате платежа перевела деньги и начала обращаться в банк для уточнения поступил ли платеж, но мне не смогли пердоставить информацию, т.к. мои данные были переданы некорректно и требуется, со слов оператора, 3 рабочих дня, для корректировки. по истечению срока обратилась в банк и выясняется что данные мои не исправили, нужно еще ожидать. Для ускорения данного процесса обратилась в т-банк (отдельный отзыв по работе с ними оставила).
В дату платежа я неоднократно обратилась и просила решить вопрос быстрее, но сотрудники ничего не могут сделать, некоторые и вовсе отказывались передавать обращение и даже озвучивать свой идентификационный номер (старший оператор Регина. Для старшего оператора незнание основных правил общения с клиентом является просто позором для банка).
Каждый сотрудник начал предоставлять разную информацию: если сначала говорили что в течение 3 рабочих дней данные будут скорректированы, то сейчас и вовсем у банка нет срока (т.е. банк может рассматривать обращение месяц или больше). До 17.01. все сотрудники сообщали что можно делать досрочное погашение, а 17.01 один из них сообщил что данную функцию отключили с 01.01. Каждый сотрудник предоставляет разную информацию и кому уже верить - не понятно.
Обслуживание в банке ужасное, сотрудники хамят, скидывают трубку не предоставив ответ на все вопросы. За неделю банк так и не смог решить мой вопрос и держит в неведении по информации по кредиту. Платежи для частино-досрочного погашения кредита возвращает (так выгоднее банку, получит больше процентов, но не для меня).
Никому не рекомендую пользоваться данным банком
Никому не рекомендую пользоваться данным банком
2025-02-06T12:22:10+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа банка по ситуации.

2025-03-19T14:25:39+03:00
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы ваше взаимодействие с банком было комфортным, и готовы разобраться в вопросе как можно скорее. Проверили консультации сотрудников и нашли некоторые ошибки. Дополнительно приняли меры, чтобы не допускать подобного в будущем.
05.03.2025 денежные средства были направлены на погашение основного долга.
Для нас важно, чтобы ситуация была решена, поэтому просим вас подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.
С уважением, Банк Уралсиб.
- Вклады
- Кредиты