ФИНАМ Брокер

25.01.2025 16:13
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Добрый день, дорогой ФИНАМ!
Каждый раз когда я нахожусь в центральном офисе на Настасьинском переулке в Москве меня сразу же встречают приветливым голосом, чем мы можем помочь, какие у вас вопросы. Все вопросы с которыми я обращаюсь тут же исполняются, это либо я беседую с менеджером либо идут в ФИНАМ Банк.
В отличии от корпуса на Настасьинском переулке посещая Банк Кутузовский обстановка там какая-то не уютная, сотрудники находящие в Банке не такие приветливые как в ЦО, все заняты своими делами, не смотря на это все-таки там есть один человек, который разительно отличается от всех остальных он всегда приветлив, подходит с неподдельной улыбкой и быстро объяснит суть вопроса или проблемы, по этическим соображениям не могу озвучить его имя или фамилию. А так Банк ФИНАМ на Кутузовском очень удобный, хорошее сообщение, так как рядом метро, также там всегда можно попить чаю и кофе, помещение светлое, с высокими потолками, где хорошо вентилируется воздух
Тем не менее ФИНАМ мне очень нравится, согласно печатному тексту вверху я предпочитаю больше сотрудничать с ФИНАМ на Настасьинском переулке

2025-01-25T16:13:09+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Банк ФИНАМ
Банк ФИНАМ
2025-02-03T16:54:02+03:00
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения наших офисов! Мы рады, что вам нравится обстановка и обслуживание в нашем центральном офисе на Настасьинском переулке. Ваш комментарий касательно посещения отделения на Кутузовском проспекте поможет нам улучшить сервис и в других локациях. Мы ценим ваше мнение и стремимся обеспечить качественное обслуживание во всех офисах. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, всегда готовы помочь. Желаем вам успешного сотрудничества с "Финамом"!

отзыва
ответа