Отличная сотрудница отдела бронирования валюты

28.01.2025 10:14
Отзыв проверяется

Доброе утро!

Хочу оставить положительный отзыв об отличной работе сотруднице бронирования валюты Гульназ.Мне срочно понадобилось купить крупную сумму в валюте.Позвонил в коллцентр соединили с Гульназ,она приложила максимум усилий для решения моей проблемы.Надо признать ,что всю сумму я не смог купить в один день,но в течении трех дней мне помогла Гульназ собрать всю сумму в разных отделениях.

Единственный .что я хотел дописать это то ,что придя в отделение я просил продать валюту больше брони на сколько возможно (так как понимал ,что может пока я еду в отделение кто-то скинул валюту),но к сожалению операционисты работают строго бюрократично,только сумму по брони.Хотя я понимал и догадывался,что как минимум 100 долл нового образца имеется в кассе.Хотелось бы в таких случаях,что бы не придерживали валюту ,а продавали по запросу.

Но основной посыл сообщения в отлиной работе сотрудницы Гульназ.Побольше таких сотрудников банку Казань

2025-02-11T13:51:10+03:00
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, скриншот/фото истории звонка с датой и временем разговора на страницу вашего отзыва
Банк Казани
Банк Казани
2025-02-03T10:42:36+03:00
Уважаемый otton2! Мы Вам очень признательны, что нашли время и написали этот отзыв. Приятно, что Вы отметили работу нашего сотрудника. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Клиентов и рады, что Вы остались довольны. Уверены, что и дальнейшее обслуживание оставит у Вас положительные впечатления. Для зачёта оценки, пожалуйста, приложите скриншот диалога/ документ, подтверждающий проведение операции через функцию "Прикрепить документы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать. Благодарим Вас за выбор Банка Казани!

0,00
средняя оценка