Это такой бред, зачем этот банк вообще существует

08.02.2025 17:09
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
  1. 8.02.25 решила пополнить вб кошелёк для того, чтобы оформить доставку, которую потом решила не оформлять по ряду причин. Поэтому решила деньги вывести, но у меня вылезла ошибка в приложении вб. Обратилась в поддержку и это такой ужас. Меня отправляют на сайт, внятно не объясняют почему так произошло, что случилось, кошелёк у меня стандартный, всё по их правилам. В начале оператор даже не проверила этого, начала писать о том как это сделать. После ответа, операторы меняются, всегда разные имена на каждом сообщении. Цб, пожалуйста, разберитесь с этим банком, это такое отвратительное обслуживание меня аж злость берёт!!! Почему всё так не по человечески? После ответа Анны, Галина такую дичь снесла, мол, вы являетесь сотрудником вб и обратитесь к своему начальнику за выводом средств. Мне аж смешно стало! Причем тут это??? Я курьером у них подрабатываю, причем по самозанятости!!!! У меня нет начальника!!! Что ещё мне сделать? Прийти за выводом средств в Сбер и сказать дайте денег с кошелька валберис? Потом меня отправили на сайт. Спрашиваю почему, на что получаю ответ идти на сайт. Это уже даже не смешно! Закройте к чертям этот банк, если они не умеют работать с людьми и деньгами. Тихий ужас... И причем, спрашивают после этого, как вам обслуживание. Нормальные? Вас самих устроили бы такие ответы?

отзывов
ответа