Подписка в «подарок» и не только

11.02.2025 00:55
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
За привилегии плюс ГПБ дарит в "подарок" подписку Газпром Бонус. Однако 10.02 без предупреждения банк мне эту подписку не продлил. Видимо, подарки кончились, хотя в приложении до сих пор написано, что мне подписка в подарок. Кешбек с 01.01.2025 не начисляется по моей карте, совсем. Уведомления у меня и без привилегий были бесплатные. % на счет не увеличился, надбавки и хороший % только для новых клиентов. За какие услуги предлагается заплатить 399 руб? Никакой вопрос в чате решить невозможно, обновления производят по два раза в месяц так, что приложение висит почти весь рабочий день. Потом операторы не видят операций, которые проводились во время обновления. По их вине зарплата сотрудникам зачисляется с задержкой в несколько дней, а кто заплатит сотрудникам за задержку выплаты зп (по ТК)?
2025-02-24T15:34:30+03:00
Оценку зачли. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Газпромбанк
Газпромбанк
2025-02-12T20:00:30+03:00
Здравствуйте! Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим то, что вы нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. Такие отзывы помогают нам совершенствовать качество предоставляемого сервиса и становится лучше. Учтем ваши комментарии и замечания в дальнейшей работе и постараемся больше не допускать таких ситуаций. Подписка Газпром Бонус станет доступна не позднее 15-го числа следующего месяца. Мы рассмотрим возможность возврата комиссии за сервис Привилегий за указанный период в индивидуальном порядке. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Алина, команда экспертов Газпромбанка

1,63
средняя оценка