Счет в Делобанке
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены
Совсем недавно стала клиентом Делобанка. Воспользовалась акцией 3 месяца обслуживания в подарок, как раз этого времени достаточно, чтобы понять подходит ли услуга. Это первый опыт, несколько платежей провели, дейтсвительно быстро платежи доходят до адресата, и выручку одобно снимать день в день.
Обслуживание оперативное, моя заявка обработана была быстро, в течении часа мне отзвонился менеджер и провел консультацию. Подобрали нужный тариф и рассказал какое оборудование и инструменты эквайринга можно заказать.
Отдельное спасибо специалисту банка, я два раза меняла адрес доставки, в итоге пришлось в заведении кафе втретиться, много втреч было в этот день. По итогу получила договор и бизнес карту на руки.
2025-02-17T14:10:06+03:00
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скан документа, подтверждающий открытие счета (конфиденциальную информацию можете замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
20.02.2025 Необходимая информация от автора получена. Оценка засчитана.

Делобанк
2025-02-17T08:39:58+03:00
Добрый день, User-416911944370!
Спасибо, что выбрали Делобанк.
Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Высокое качество услуг — приоритет для нас.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Команда Делобанка