Микро-банк с некомпетентными сотрудниками

23.02.2025 11:27
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Не грамотные и неквалифицированные сотрудники. Абсолютно не знают то что продают и условия продуктов. По карте "весь мир" накосячили кучу раз, неправильно сказали курс по которому считать, неправильно зарегистрировали номер телефона (нельзя было использовать российский номер, а они сами даже не в курсе, я узнала об этом в другом городе у более квалифицированных сотрудников), на карте российской сделали ошибку в фамилии, сказали что карта на 5 лет, а она на 1.5 года, потом будь добр опять заплати 30000₽. При обращении туда один ответ "мы ничего не знаем, мы отправим заявку в Лаос", на тех.поддержке такая же история, никто ничего не знает, микробанк с абсолютным отсутствием обучения сотрудников. Абсолютно не советую, потому что придется разбираться во всем самостоятельно и искать ответы на форумах, ибо в офисе (по крайне мере в Благовещенске) вам точно никто не поможет (им бы кто помог).

Не советую ни банк ни карту "весь мир"

Солид Банк
Солид Банк
2025-02-27T03:54:44+03:00
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы провели проверку по ситуации, изложенной в вашем отзыве, и можем пояснить следующее. При посещении офиса Банка Вы взаимодействовали со стажером, и, полагаем, что возникло недопонимание при предложении им банковских продуктов. Несомненно, данное обстоятельство не должно сказываться на работе с клиентами и получением ими всей необходимой информации, в связи с чем приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Банком на постоянной основе проводится работа с сотрудниками по банковским продуктам (расширение и изменение, которых происходит на постоянной основе). Со своей стороны мы примем все меры, направленные на исключение подобных ситуаций в нашей работе. В части эмбоссированного имени на карте хотим пояснить, что при формировании заявления на выпуск карты транслитерация фамилии и имени клиента осуществляется в автоматическом режиме. Подписывая заявление на выпуск карты, клиент подтверждает корректность указанных в нем сведений. При необходимости Вы можете перевыпустить карту, с указанием имени и фамилии в соответствии с заграничным паспортом. Дополнительно сообщаем, что срок действия международной карты на сегодняшний день - 2 года (при этом все изменения тарифов и условий по международной карте находится вне контроля Банка, и полностью регулируется партнером). Также, при возникновении у Вас каких-либо вопросов по услугам, Центр клиентской поддержки Банка рад будет ответить на них напрямую Вам по почте: ckp@solidbank.ru

отзыва
ответов