Ведение деятельности ИП

26.02.2025 11:16
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

16 февраля этого года задала в чат вопрос. Я собираюсь переезжать и в связи с этим налог по УСН должен будет поменяться на 1% вместо 6%. Уточнила, как это нужно будет поменять и нужно ли сообщать в банк об изменениях. На помощь пришла специалист Мария. Она взяла время, чтобы ознакомиться с информацией и затем через 4 минуты написала ответ. Оказалось, что в течение 3 лет останется прежний налог, а затем уже изменится на новый. Благодарю Марию, что проинформировала быстро и чётко.

Вообще на связи всегда специалисты, ответы даются в течение нескольких минут и очень чётко и развёрнуто.

Очень важно, что это мой первый банк с момента открытия ИП, и с ним я поняла как все легко и просто. Всем рекомендую! Это банк, который ДЛЯ ЛЮДЕЙ💯

2025-03-15T15:00:22+03:00
Добавьте, пожалуйста, ИНН на страницу вашего отзыва. 15.03.2025 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора. 05.04.2025 Оценку зачли.
Точка
Точка
2025-02-26T14:40:43+03:00
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Рады, что смогли быстро ответить на ваш вопрос и помочь разобраться в нюансах налогообложения. Особенно приятно знать, что наш банк стал для вас первым партнёром в бизнесе и оставил такое позитивное впечатление. Марии обязательно передадим вашу благодарность! Если у вас когда-либо возникнут вопросы, всегда будем рады помочь. Успехов вам в бизнесе 💜

отзыва
ответа