МТС деньги не дает справку (платежку с реквизитами), куда перечислены деньги за ЖКХ
Мною 01.02.2025 была произведена через приложение МТС Деньги оплата за техническое обслуживание по QR-коду в квитанции (прилагаю) на сумму 551,25 руб. на реквизиты Газпрома. Однако пришла новая квитанция, в которой также указана сумма 551,25 руб. за техническое обслуживание (прилагаю). То есть у меня ДОЛГ! Есть чек по оплате, но в нем нет реквизитов куда были перечислены деньги (чек прилагаю). Писала в поддержку приложения, просила прислать платежку с реквизитами куда ушли деньги. Пишут, что не могут предоставлять конфиденциальную информацию. Через приложение МТС Деньги не удалось выяснить этот вопрос, направляют в банк. В чеке, который можно распечатать по совершенному платежу вообще не понятно куда перечислены деньги, нет ни наименование получателя, ни реквизитов. Мне нужна платежка, если в ней реквизиты правильные, придется выяснять вопрос с поставщиком услуг почему выставляют квитанцию с повторной суммой. Если это ошибка банка из-за такого приложения, то не знаю что и делать, как возвращать деньги?
Спасибо!
Наталья.