Г. Хабаровск 20.02.2025 Мною был оплачен Invoice в Малайзию в размере 420 000 рублей. Сотрудник уверила, что их банк может оплатить этот Invoice, а время оплаты, составлят до 10 рабочих дней.
Спустя 10 дней, я позвонил в банк, где мне ответили "Платеж прошел". Но принимающая средства сторона с Малайзии так эти средства и не увидела.
10.03.2025 Я снова позвонил в банк, оставил заявку на обратный звонок, на который мне не перезвонили, и решил звонить сам.
Сотрудник банка сказа "Да, там есть проблемы". И что самое главное, на вопрос "А где мои средства" ответили что они ушли, и они могут мне дать квитанцию, что этих средств у банка нет, но самое главное, там даже не будет написано куда они ушли.
Зато предложили заплатить 50$, чтобы они начали их искаать.
Итог, снача сотрудники врут о том, что инвойс прошел, потом говорят что, 420 000 ушли неизвестно куда, а мне теперь еще нужно им платить деньги, чтобы они попытались их найти. Такого развода людей я давно не встречал.
Ни в коем случае не обращайтесь в этот банк, начал чиатать отзывы только после того как потерял деньги.
Отдельно, что касается их карты "Весь мир" она же JDB банка Ласос, 20 января 2025, я заказал эту карту в том же отделении, спустя 14 дней ее мне доставили, но оказалось, что ее невозможно активировать, так как банк на стороне лаоса не может отправлять смс в РФ, сотрудники утверждали, что проблема временная, пока банк не поменяет какой-то номер примерно 1-2 недели, а также добавили, что это тоже не их проблемма, они просто сторонники, а по всем вопросам пишите Лаоскую Демократическую Республику, даже почту их приложили. На 10.03.2025 проблемма не решена.

- Вклады
На приобретение подержанного автомобиля
Пенсионный
Для сотрудников других банков
Солид Банк
Отличное решение (с обеспечением)
Отличное решение
Солид Банк
Для сотрудников других банков (с обеспечением)
Весь МирСолид Банк
Мир ПривилегияСолид Банк
Солид PremiumСолид Банк
Социальная картаСолид Банк
Солидная картаСолид Банк
Моментальная картаОтзывы о дебетовых картах Солид Банка
Отличный сервис, помогли с оформлением дебетовой карты Мир + Весь Мир
Хотя я проживаю во Владивостоке длительное время, честно говоря и не знал, что имеется у нас в городе офис Солид Банка. И как оказалось, он предлагает отличные продукты и...
Отображение вклада
Недавно, 20.01.2025г., открыл вклад в отделении банка в г. Москве. У меня подключён личный кабинет, но в нем, кроме дебетовой карты, сведения о вкладе не отображались. Написал...
Обслуживание
Здравствуйте, хочу стать вашим клиентом. На Камчатке, но к сожалению не знаю как на Камчатке дозвониться до оператора, трубку не брали, просьба чтоб мне на Камчатке перезвонили...