Снятие денежных средств с кредитной карты
Не люблю ВТБ , ужасное обслуживание на Яузе. Сотрудники спят на работе, едят , пьют чай на рабочем месте. Директор ДО не знает элементарные процессы работы. Помочь не смогли. Написала обращение в очередной раз. По поводу обращения, могли бы вы мне позвонить и сказать результат работы вашей. Была бы вам очень благодарна за это. Не могу снять денежные средства, переведённые из компании Аэрофлот. Сотрудники не знают, как это сделать. Аэрофлот перевёл средства на карту банка Открытия, на закрытую кредитную карту "Всё что надо ". Открытие перетекло в БМ БАНК, который входит в группу компаний ВТБ. Вы научитесь, ребята и девчата, нормально работать когда-нибудь? Или вы пришли только поесть и поспать на работе? Пенсионеры тоже в шоке от обслуживания сотрудников Спасибо только уборщице, в туалете чисто и в зале тоже. Такое ощущение, что работает только она в этом отделении. Ей спасибо) Ещё, кстати, была в Пресненской бг на собеседовании у заместителя директора по Привилегии ВТБ. Он меня спрашивает про продукты банка. Хорошо, за дверью стоят сотрудники с тетрадками и трясутся. Потом сдают экзамены, не с первой попытки, конечно, но сдают. Возвращаются на рабочие места, чтобы отойти от стресса, поесть и поспать. Руководители вопрос, это нормально? Вы проводите 3-4-5 часовые вкс, клиенты в очереди, ждут сотрудников, а клиенты, между прочим, тоже работают, вы забыли. Потом проводят собрания ещё директора до, директора по инвестициям, директора по Привилегии, директора по рознице, тестируют сотрудников, спрашивают продукты и услуги , спрашивают результаты работы. А где будет результат , если сотрудники постоянно находятся на собраниях и вкс? Мои вам лучшие пожелания) Берегите таких сотрудников! Текучки кадров не будет!