На сайт не зайти с компа (с 2-х браузеров), с 2-х телефонов в 3-х бразурерах. А 2 телефона банка (городской и 8-800..) сбрасывают вызов, не отвечают

22.03.2025 02:02
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Пришел 21.03.25 в отделение банка в г. Санкт-Петербурге. Минут 30 сидел и ждал, пока обе сотрудницы разберутся с непонятной ситуацией в их компе по поводу моего вклада, который закончился в этот день и автопролонгировался (как понял, информация находилась не в тех местах, а информацию в моем личном кабинете не могли увидеть, может из-за ограничения прав доступа). Поскольку пришлось долго ждать, стал смотреть информацию о вкладах, накопительных счетах в других банках на banki.ru, и необходимо было закончить это дело. Поэтому, когда они разобрались с непонятной им ситуацией в их компе, я попросил их немного подождать, чтобы мне закончить знакомиться с предложениями других банков, чтобы иметь представление. Затем получил выписку о начисленных процентах, уточнял и про вывод денег через СБП в другие банки (в новый банк из-за длительного ожидания, указанного выше, уже опоздал, чтобы там открыть вклад под 20,1% на деньги из банка "Венец" по СБП, а чуть позже, после ее слов, решил дома перевести по СБП в два других банка на накопитеьные счета, открытие там ранее под 19,5% и 19% временно, чтобы 24.03.25 открыть под 20,1% в новом для меня банке). На ее предложение зайти в личный кабинет, сказал (время потеряно в ожидании), мне уже надо ехать, пояснив и то, что когда 19.02.25 удалось со смартфона зайти только через оперу, то еще долго ждал входа в личный кабинет после введения кода из смс (фактически войти удалось в личный кабинет, когда устал ждать и нажал стрелку вернуться на предыдущую страницу). Она звонила в поддержку, сказала, что по СБП до 24:00 могу перевести деньги быстро, а чуть что, по номеру 8-800-707-55-99 будет поддержка, а городской +7(8422) 55-59-99 не будет работать вечером.

Приехав домой, неоднократно (с интервалами времени) не мог зайти на сайт банка «Венец», чтобы зайти в личный кабинет и перевести деньги по СБП в другие банки (под 19,5% и 19%). Пытался это сделать с 2-х смартфонов (с одного месяц назад выкинуло из браузера сафари и больше в нем не зайти, но в опере удалось открыть счет, и зайти 19.03.25 посмотреть срок окончания вклада и отправить обращение по поводу того, что не ответили на banki.ru на мой отзыв) в 3-х браузерах (сафари, опера, яндекс), и с компа в бразурех Хром, Мозила. Фото и скрины приложены. Также снял видео звонков по вышеуказанным телефонам вашего банка. Идет сброс моих звонков (на одном смартфона была возможность включить громкую связь).

Этот отзыв отправил с компа с Мозиллы, а фото (после размещения отзыва) приложил со смартфона. Чтобы доказать, что проблемы с сайтом банка «Венец».

отзыва
ответа