Благодарность за помощь

24.03.2025 12:29
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

17 марта 2025 года я написал в чат с Точкой о том, что планирую поездку в Армению. Уточнил, будет ли у меня списание с бизнес-карты при оплате сервиса такси в драмах. Специалист Татьяна ответила мне через 5 минут. Сказала, что всё проверит и вернётся в скором времени. Вернулась в чат через 19 минут. Подтвердила, что списание будет проходить в драмах. Рубль будет автоматически конвертироваться по актуальному курсу. Также Татьяна скинула в чат ссылку, где можно посмотреть курс на сегодня. Также она предупредила, что на всякий случай всё же стоит запастись наличными. В шутку спросил, где в Ереване можно поменять деньги по выгодному курсу, но Татьяна не сдалась и уточнила для меня эту информацию. Более того прислала адреса и ссылку, где она это всё смотрела. Крайне благодарен поддержке банка за такой клиентоориентированный сервис.

2025-04-01T09:08:54+03:00
Дополнение получили. Оценка засчитана.
Точка
Точка
2025-03-25T08:49:59+03:00
Добрый день. Благодарим за тёплый отзыв. Рады, что Татьяна оперативно разобралась с вопросами поездки и предоставила детальную информацию о курсах и обменниках. Клиентоориентированность всегда в приоритете. Продолжим радовать вас. Желаем успехов.

4,94
средняя оценка