Я хочу рассказать о своем опыте открытия вклада в МБ Рус Банке в отделении на Войковской. Когда я узнал, что у этого банка длинный вклад "Накопительный" с высоким и ежемесячным процентом, то решил попробовать открыть такой вклад на минимальную сумму 100000 рублей. Расположено отделение идеально, в шаге от станции метро. Офис внутри приятный, очереди практически не было, два клиента передо мной. Ожидание своей очереди затянулось на целый час. Затем сотрудница Наталья Полякова пригласила меня в отдельную переговорную, угостила чаем и с полуслова поняв, какой вклад мне нужен, принялась за его оформление. Процесс оформления не быстрый, довольно много бумаг приходится заполнять, деньги вносятся наличными в кассу, так как к СБП банк еще не подключился. У банка есть мобильное приложение, но пока оно только отображает остатки, операции в нем проводить нельзя. С установкой приложения возникла заминка на несколько минут из-за того, что получаемый пароль при входе в приложение печатался справа налево. пришлось ждать новый пароль и вводить цифры в обратном порядке. В целом, я очень доволен отношению к клиенту и обслуживанием, а вот автоматизация процессов пока сильно хромает.