Это считается ответом?
Можно видеть как абсолютно голословно утверждается, что на все вопросы ответы предоставлены. Вот как обстоят дела на самом деле.
Банку были заданы вопросы в обращении:
"по карте Urban у вас начисляются некие баллы. Укажите подробную информацию:
1. за что начисляются баллы;
2. лимиты начисления если есть;
3. срок действия баллов;
4. как их можно затем использовать - через конвертацию или компенсацию; также все соответствующие правила и ограничения."
Вопросов, как видно, было несколько. В качестве ответа было направлено вот это. Скриншот ниже.
При попытке перейти по ссылке - была лишь "Ошибка 404 - запрошенная страница не найдена". Скриншот ниже.
Мало того, что постоянно какая-то абракадабра вместо русских букв приходит, так итого еще и из 4х вопросов, с учетом абсолютно нерабочей ссылки - ответов не было ни на один! Ни на один вопрос никто не ответил.
Вопросы были сверхсложные? Или поддержка уже настолько не хочет выполнять свои обязанности? Или в чем проблема?
Это единичный случай? Нет.
Следующий вопрос появился "благодаря" "грамотно" написанной инструкции по активации карты. После установки пин-кода пришло сообщение. Скриншот ниже. Слова "необходимо совершить 1-ю операцию, вставив карту в платежный терминал" хорошо видно? Логично, что раз так написано, именно это и нужно сделать?
Но, при совершении операции с пин-кодом - на экране появилась надпись "неверный пин-код", хотя ошибок при его наборе не было. Пин-код был установлен еще раз. И вновь при совершении операции с пин-кодом на экране появилась надпись "неверный пин-код", хотя ошибок при его наборе не было. Карта фактически не работала и пользоваться ею было нельзя.
Последовал такой ответ. Скриншот ниже. Выясняется, что указанные ранее действия для активации карты "необходимо совершить 1-ю операцию, вставив карту в платежный терминал" - являются недостоверными? Тогда зачем даются такие инструкции, которые НЕ работают? Какая цель этим преследуется?
Следующее. Вопрос: "на какие конкретно операции распространяется установленный суточный лимит по карте? Покупки в ТСП, покупки в интернете, снятие наличных, переводы и т.д. Укажите полную информацию." Тоже что-то сверхсложное?
В качестве ответа было направлено вот это. Скриншот ниже. "На все покупки в день". И это несмотря на то, что в вопросе прямо указаны еще операции "снятие наличных, переводы и т.д." и просьба "Укажите полную информацию." Где это все?
Но тем не менее, это было проигнорировано и не указано в ответе.
Зато Банк утверждает, что на все вопросы ответы предоставляются. Так повторяю, это считается у вас ответом? Можно перефразировать, где, в какой вселенной это может считаться ответом на указанные вопросы?
Банк всегда так относится к клиентам? Или лично ко мне какая-то неприязнь? Здесь нет риторических вопросов.
Банк, в ваших же интересах постараться исправить эту (и другие) ситуации, если вы надеетесь на более лояльное отношение к вам ваших клиентов.
А пока подобные ситуации негативно влияют на вас и вашу репутацию в том числе и отбивают всякое желание у клиентов продолжать с вами сотрудничать! Подобное отношение с вашей стороны неприемлемо и недопустимо.
Не хотите предоставлять ответы - так и надо говорить, а не сочинять непонятно что.
И Банк, научитесь отвечать на вопросы, а не рассказывать тут какие-то истории (особенно если они не соответствуют действительности), тем более о которых вас никто не спрашивал!

- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Отзывы о дебетовых картах Кредит Европа Банка
Благодарность
Очень уютное маленькое отделение. С отзывчивым и профессиональными сотрудниками. Меня обслуживала сотрудница Корина. Сделала полную консультацию по поводу карты. Объяснила как ей...
Внимательный и учтивый сервис
Я решила возобновить использование своей дебетовой карты К+. 31 марта примерно в 11:30 я обратилась в офис на Парке ПОбеды для консультации. Меня принял Иван Ш. Он мне ответил на...
Спасибо, спасибо, спасибо
Огромная благодарность сотрудникам банка у метро Речной Вокзал за доброжелательное отношение к клиентам. Ответили на все вопросы. Мне дали своё зарядное устройство, так как зарядка...
Спасибо
Добрый день. В связи с окончанием срока депозита, решила забрать деньги. Отпросилась с работы и приехала в отделение. Конечно же я забыла, что надо заранее делать заявку на...
Благодарность
Добрый день. На прошлой неделе потеряла карту, очень переживала, что могут украсть деньги. До горячей линии дозвониться не смогла, позвонила в офис. Спасибо девочкам, объяснили по...
Быстрое обслуживание
Взял автокредит 26 марта, решил сделать частично досрочное погашение, обратился 28 числа в банк ближе к вечеру, до закрытия кассы оставалось буквально 10 минут. Меня сразу же...
Прекрасный офис и обслуживание
Добрый день, давно являюсь клиентом Европы банка, у меня сейчас здесь осталась дебетовая карта, а тут понадобилась справка для декларации об остатки счетов. Пытался сделать...