Потребительский кредит
Хотела взять в Транскредитбанке потребительский кредит. Изучив информацию, представленную на сайте банка в разделе "Кредитование" для частных лиц, мой выбор пал на "Потребительский кредит без обеспечения для сотрудников ОАО РЖД", т.к. давно работаю в этой компании.
/*****информация с сайта www.tcb.ru***********/
Условия кредитования:
валюта кредита: доллары США, евро, рубли РФ;
сумма кредита: от 30 000 рублей РФ (1000 долларов США/евро) до 1 000 000 рублей РФ (30 000 долларов США/евро);
срок кредитования: от 6 до 60 месяцев;
Требования к заемщикам:
место работы заемщика - предприятие или организация железнодорожного транспорта;
текущий непрерывный стаж работы заемщика на предприятиях железнодорожного транспорта - от 6 месяцев;
возраст - от 21 года до пенсионного возраста за вычетом срока кредитования;
наличие стабильного дохода, достаточного для погашения кредита;
отсутствие отрицательной кредитной истории в банке;
/*************************/
та же самая информация мне была предоставлена и по телефону службы поддержки клиентов банка.
Так вот, собрав все документы, я еду в главный офис банка (это было 7.09.2009), с намерением взять кредит на 5 лет (т.к. всем требованиям, представленным на сайте и сказанным мне по телефону оператором я удовлетворяю). Но не тут-то было! [B]В Банке мне говорят, что кредит на 5 лет я взять не могу, т.к. мой ежемесячный доход немного не дотягивает до 50 тыс. руб.! И кредит мне могут дать только на 3 года, соответственно, и сумма кредита получается значительно меньше[/B]...
На что у меня возникает законный вопрос: [B]"Где же у вас написано, что я могу получить кредит на 5 лет только в том случае, если мой ежемесячный доход более 50 тыс.руб?"[/B] На сайте этой информации нет, по телефону не говорят. Девушка мне посоветовала почитать проспекты, которые у них лежат в банке, типа там все написано... Я не поленилась и прочла все от корки до корки, но и в этих проспектах о 50 тысячах не было ни слова!
Закончилось дело тем, что мне сказали, что информация о 50 тыс. находится у них в компьютере и показать мне ее не могут!
Из всего этого можно сделать вывод, что Транскредитбанк не ценит своих клиентов и считает возможным тратить их впустую! Для чего я занималась сбором справок, комплекта документов, приезжала в банк?..
Спасибо за помощь
Alfa_Manager
История меня, как клиента Транскредитбанка, ограничивается одним кредитом наличными. Плачу кредит не первый год, иногда возникают просрочки, но закрываю их всегда. И так ближе к...
Транскредитбанк