Обратилась в ростовский филиал АМИ-Банка (ул. Соколова) для оформления кредита "АМИ КОМФОРТ". В кредитном отделе мне ответили, что у них внутренний перерыв. Прождав в коридоре 40 минут, я получила пакет документов, который заполнила и в тот же день принесла обратно в отдел. Мне ответили, что позвонят в течение 3-х дней.
Я прождала у телефона, но никто так и не позвонил. На 5-й день я позвонила сама и мне сказали, что мои документы утеряны, приходите и заполняйте все заново. Я пришла и заполнила, благо что живу в соседнем доме. Оказалось что документы еще не рассматривала безопасность банка и мне надо прийти завтра. Утром следующего дня я вместе с поручителем пришла в банк, на что мне ответили, что сегодня денег в банке не будет, опять - приходите завтра. Неужели 200.000 руб. такие большие деньги для московского банка?
В результате я потеряла 7 дней, 5 раз приходила в банк, срывала с работы поручителя и это притом, что все мои документы были в порядке и банк не отказал мне в кредите. В общем не банк, а халтура какая- то. Вчера я получила кредит в банке "Русский стандарт", потеряла на это 2 часа времени. Вот это настоящие деловые люди!
ОФК Банк
Уважаемый клиент!
Просьба связаться по тел. (495) 956-6415.
С уважением, Нелюбов Н.С.